Pour cette entreprise implantée partout en France, il était important d'
inaugurer les locaux du show room de Marseille après les travaux de rénovation réalisés quelques mois avant.
Pour cette inauguration
avec ses partenaires et ses clients, cette société a
fait appel au Panier à salade du groupe Côté Sud Events pour organiser un
cocktail dinatoire clé en main. Environ 70 personnes étaient attendues dans la soirée.
Nous avons donc proposé une
formule 22 pièces composée de :
- Un panier d'anchoïade provençale (3 pièces)
- Un assortiments de pièces cocktails salée froides (4 pièces) : brochettes de magret fumé, raisin et figue / wraps chèvre miel tomates séchées / mini caroline au foie gras / carpaccio de bœuf parmesan
- un assortiment de pièces cocktails salées chaudes (3 pièces) : mini farcis provençaux, mini noix de saint jacques à la bretonne, crevettes tempuras au maïs soufflé et point de wasabi
- un atelier espagnol (4 pièces) : découpe d'un jambon par notre cuisine et réalisation devant les clients de toasts sur pains spéciaux tranchés. La charcuterie est accompagnée de tartare de tomate et de fromage Manchego ou Iberico.
- Un atelier Risotto (4 pièces) : réalisation devant les invités de risotto en deux façons, aux cèpes ou au parmesan. Les portions de risotto sont servies dans des barquettes en pulpe de bambou avec des couverts en bois.
- un assortiment de pièces sucrées (4 pièces) : perles de tropézienne, mini moelleux au chocolat, mini tartelette citron meringuée, mini cheesecake clémentine de corse et basilic.
Nos équipes se sont chargées de l'
installation des buffets, du
service des boissons et des pièces chaudes, de l'
animation des ateliers et de la désinstallation.
Si comme notre client
vous souhaitez inaugurer des locaux professionnels, et que vous recherchez un traiteur à des prix attractifs pouvant vous proposer une
solution complète et clé en main, faites appel au
Panier à Salade.
Contactez nous du lundi au vendredi au 06 20 59 24 49 ou sur contact@cotesudevents.fr