Parce que nous sommes à Marseille, face à notre belle mer Méditerranée, les équipes du
Panier à Salade vous proposent un
atelier plancha de la mer !
Au menu, cuisson sur notre plancha de :
- crevettes en persillade,
- espadon mariné à l'huile d'olive et aux herbes fraiches,
- tatami de saumon aux épices douces et sauce yakitori.
Les poissons et crustacés sont cuits à la plancha, servis en assiettes et proposés par nos serveurs à vos invités.
Nos marinades sont faites maison, nos fournisseurs de poissons et crustacés sont locaux car nous avons à cœur de travailler en circuits courts !
Pour tous vos évènements, professionnels ou privés, mariage, anniversaire, inauguration, soirée lancement de produits, lendemain de fêtes... Le Panier à Salade est là pour proposer une touche décalée et originale à vos réceptions en Provence, à Marseille, Aix-en-Provence, Martigues, Avignon, Toulon, Aubagne...
Découvrez nos formules Panier
ici.