Snacking

La plancha de la Mer du Panier à Salade

Parce que nous sommes à Marseille, face à notre belle mer Méditerranée, les équipes du Panier à Salade vous proposent un atelier plancha de la mer

Au menu, cuisson sur notre plancha de :
  • crevettes en persillade,
  • espadon mariné à l'huile d'olive et aux herbes fraiches,
  • tatami de saumon aux épices douces et sauce yakitori. 
Les poissons et crustacés sont cuits à la plancha, servis en assiettes et proposés par nos serveurs à vos invités. 

Nos marinades sont faites maison, nos fournisseurs de poissons et crustacés sont locaux car nous avons à cœur de travailler en circuits courts ! 

Pour tous vos évènements, professionnels ou privés, mariage, anniversaire, inauguration, soirée lancement de produits, lendemain de fêtes... Le Panier à Salade est là pour proposer une touche décalée et originale à vos réceptions en Provence, à Marseille, Aix-en-Provence, Martigues, Avignon, Toulon, Aubagne...

Découvrez nos formules Panier ici.
partagez sur
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos engagements
Fait maison
Fait maison
Produits frais et régionaux
Produits frais et régionaux
Circuit court
Circuit court
Partenaires locaux
Partenaires locaux
Démarche éco-responsable
Démarche éco-responsable