Découvrez notre gamme de
plateaux repas pour
restaurer vos équipes techniques lors de vos
caterings sur Marseille et alentours.
Vous êtes
régisseur et vous avez en charge d'
organiser la restauration de vos équipes techniques pour un catering dans le sud de la France ? Nous vous proposons nos
plateaux repas.
Nos coffrets repas peuvent être envisagés comme une
solution de restauration unique, ou bien comme une alternative à nos
formules catering cantines, ou encore à nos
formules lunch bag.
Voici un exemple de composition de formules réalisée avec un client lors du
tournage d'un film à La Ciotat à côté de Marseille. Le tournage durait plusieurs jours et donc nous avons prévu un
catering de plusieurs journées, pour une
restauration midi et soir :
- Repas du midi : formule catering cantine, avec service
- Repas du soir : formule plateaux repas (nous avions laissé à disposition un camion frigorifique pour la conservation des plateaux repas, ainsi qu'un micro-onde à disposition pour les techniciens et acteurs souhaitant réchauffer leur repas en soirée. Toute l'infrastructure table, chaises et barnums avaient été dressée par nos équipes le premier jour et laissé sur toute la durée du catering.)
Voici un exemple de ce qu'il est possible de faire avec
Côté Sud Events - Le Panier à Salade. Nous ajustons sur mesure nos solutions pour répondre à vos besoins.
Par ailleurs, tous nos plats sont
faits maison. Les matériaux que nous utilisons pour l'emballage et la confection de nos plateaux sont éco-conçus dans des matériaux préservant la planère, car nous sommes engagés dans une
démarche de développement durable. Nous livrons partout dans le Sud de la France, sur
Marseille,
Aubagne,
Aix en Provence,
Toulon et toutes les villes environnantes dans les
Bouches du Rhône et le
Var.
Pour toute information ou prise de commande, contactez nous par mail via
contact@cotesudevents.fr ou par téléphone au 06 20 59 24 49, ou encore au 04 91 81 53 79.
INFO COVID : nos livraisons de plateaux repas s'effectuent sans contact. Nos livreurs sont équipés de masques et de gants, et se désinfectent régulièrement les mains au gel hydro-alcoolique.