Issu d'une famille de collecteurs, affineurs et marchands de fromages depuis 1907, Philippe & Romain Olivier n’ont cessé de cultiver et de perfectionner les techniques et les secrets de cet art qu'est l'affinage !
Ce sont des dénicheurs impénitents de fromages oubliés auxquels ils redonnent vie. Avec eux, ce sont aussi des paysans qui continuent à valoriser le patrimoine fromager français, le plus important au monde.
Bref, c'est tout une culture de la cause fromagère, de la défense du fromage au lait cru, de la qualité plutôt que de la quantité.
Ecologistes sans le savoir et avant l'heure, Philippe & Romain Olivier ont toujours privilégié les petits producteurs situés dans un environnement naturel encore intact.
Le fromage est leur passion et ce qu'ils aiment, c'est "proposer du bon, tout simplement et tout naturellement".
Chaque jour que Dieu fait, nous nous efforçons d’assurer l’affinage et la distribution aux quatre coins de la planète, de produits laitiers, principalement des fromages, de haute qualité, sélectionnés et collectés auprès de producteurs, prioritairement fermiers et artisanaux, le tout dans le respect des traditions, de l’environnement naturel et des normes sanitaires, pour offrir aux gastronomes et aux gourmands, le plaisir de déguster et de découvrir, voire de redécouvrir, de vrais et authentiques fromages, bref des fromages qui ont du goût !
Afin de mener à bien notre mission, nous nous efforçons chaque jour de réaliser au mieux et en équipe nos 3 métiers : collecteur, affineur et marchand.