Parce que nous sommes à Marseille, face à notre belle mer Méditerranée, les équipes du Panier à Salade vous proposent un atelier plancha de la mer ! Au menu, cuisson sur notre plancha de :
crevettes en persillade,
espadon mariné à l'huile d'olive et aux herbes fraiches,
tatami de saumon aux ...
Nos 5 food trucks, nous les adorons à tel point que nous leur avons donné un prénom à chacun. ici, vous découvrez Gwendoline, notre foodtruck vintage bleu turquoise. Elégante, originale, flashy, et même on peut le dire sexy ! Elle est parfaite et très fonctionnelle pour tous vos évènements grand p...
Découvrez nos pièces sucrées pour vos cocktails dinatoires à Marseille et sa région. Un ensemble varié et permettant de finir votre cocktail dinatoire sur une note de douceur... Voici notre carte :
Perle de tropézienne,
Mini moelleux au chocolat,
Verrine de tiramisu,
Verrine de mousse...
Parce que nous les aimons, nous avons donné un prénom à chacun de nos food trucks. Ici nous allons vous présenter Charlie. Charlie est un Currus, de la marque Citroën. Pour la petite histoire, l'heure de gloire de ce véhicule arrive dans les années 60's / 70's, où il est utilisé comme minicar de l...