L'atelier USA, ou les burgers apéritifs made in Provence
Vous ne le savez peut être pas, mais le Panier à Salade a été élu meilleur food truck de l'année grâce à la recette de ses Burgers désormais célèbres dans toute la Provence (ou presque...) !
L'atelier USA, ce sont des mini burgers faits maison cuisinés en direct devant vos invités dans notre food truck.
Ils sont accompagnés de cornets de frites, pour le plus grand régal des invités.
Comme nous sommes généreux, on vous dit tout sur notre recette au Boeuf...
- Du pain Bun frais de la Boulangerie Montaigne à Marseille, moelleux à souhait !
- Un steak de Boeuf 100 % français, tout ce qu'on aime...
- du cheddar et de l'emmental délicatement fondus
- du tartare de tomate fait maison
- de la salade sucrine coupée en fine lamelle pour faciliter la dégustation
- des oignons frits pour le côté craquant
- un mélange de ketchup, moutarde de Dijon et moutarde à l'ancienne, pour donner un goût à la fois sucré et très légèrement piquant...
Nous proposons également les mini burger au poulet...
En bref, l'atelier USA pendant vos apéritifs dinatoires en Provence, un moment d'émotion...