Snacking

L'atelier USA, ou les burgers apéritifs made in Provence

Vous ne le savez peut être pas, mais le Panier à Salade a été élu meilleur food truck de l'année grâce à la recette de ses Burgers désormais célèbres dans toute la Provence (ou presque...) ! 

L'atelier USA, ce sont des mini burgers faits maison cuisinés en direct devant vos invités dans notre food truck. 

Ils sont accompagnés de cornets de frites, pour le plus grand régal des invités. 

Comme nous sommes généreux, on vous dit tout sur notre recette au Boeuf... 

  • - Du pain Bun frais de la Boulangerie Montaigne à Marseille, moelleux à souhait ! 
  • - Un steak de Boeuf 100 % français, tout ce qu'on aime...  
  • - du cheddar et de l'emmental délicatement fondus 
  • - du tartare de tomate fait maison 
  • - de la salade sucrine coupée en fine lamelle pour faciliter la dégustation 
  • - des oignons frits pour le côté craquant 
  • - un mélange de ketchup, moutarde de Dijon et moutarde à l'ancienne, pour donner un goût à la fois sucré et très légèrement piquant... 

Nous proposons également les mini burger au poulet... 

En bref, l'atelier USA pendant vos apéritifs dinatoires en Provence, un moment d'émotion...

Découvrez nos formules Panier ici.
partagez sur
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos engagements
Fait maison
Fait maison
Produits frais et régionaux
Produits frais et régionaux
Circuit court
Circuit court
Partenaires locaux
Partenaires locaux
Démarche éco-responsable
Démarche éco-responsable